最高奖励20000元!广西警方征集一涉黑恶团伙犯罪线索

来源: 右江公安 2019-10-10 08:21:52 我来说说 阅读

  近日,百色公安成功打掉了以许律平为首的涉黑恶犯罪团伙,许律平、李庆真、许撰、许律明、秦俊等主要犯罪嫌疑人已被抓捕归案并被依法执行逮捕。

  警方向社会征集该团伙违法犯罪线索

  经查,以许律平为首的涉黑恶犯罪团伙长期盘踞在百色市,通过实施“套路贷”发放借款、收取“砍头息”、抵押借据、欠息签新借条变本金虚增债务以及采用上门喷油漆、到借款人单位滋事(拉挂催债横幅、播放高音喇叭)、上门破锁换锁强行侵占他人住宅、恐吓、殴打等手段胁迫借款人还款,并伪造证据,利用虚假借条向法院提起诉讼,从而达到非法占有他人财产的目的。该团伙实施的一系列违法犯罪活动,致使众多群众人身、财产、安全受到损害,严重扰乱了社会秩序,造成极其恶劣的社会影响。

  为彻底铲除该团伙,深挖犯罪线索,依法严惩犯罪嫌疑人,现向社会征集有关该团伙及其成员的违法犯罪线索↓

  一、公安机关敦促该犯罪团伙其他涉案人员立即主动到百色市公安局右江分局“扫黑办”(地址:右江区中山一路107号)投案自首。

  二、曾遭受过该团伙不法侵害的受害人、知情人请到百色市公安局右江分局“信访办”(地址:右江区新兴路9号)报案或提供案件线索、证据。

  三、请广大群众积极举报为许律平、李庆真、许撰、许律明、秦俊等人实施违法犯罪行为充当“保护伞”的线索。

  公安机关将严格保密举报人、受害人、证人的信息。对举报线索,经查证属实,公安机关将按照《广西壮族自治区公安厅奖励群众举报涉黑涉恶线索办法(试行)》规定,视情给予2000元至20000元的奖励。

  对威胁、干扰证人作证,威胁、打击、报复受害人或知情人举报的,公安机关依法追求其法律责任;对包庇、纵容、窝藏犯罪嫌疑人,或为黑恶势力违法犯罪人员充当“保护伞”的,将予以严惩。

  犯罪嫌疑人基本信息↓  

\

   犯罪嫌疑人许律平(曾用名李平),男,汉族,身份证号452601196305190610,户籍地:百色市右江区建华路8号。  

\

   犯罪嫌疑人李庆真,女,壮族,身份证号452601196403120624,户籍地:百色市右江区建华路8号。  

\

   犯罪嫌疑人许律明(曾用名李明),男,汉族,身份证号:452601196803100614,户籍地:百色市右江区建华路8号。  

\

   犯罪嫌疑人许撰,男,壮族,身份证号452601199106070919,户籍地:百色市右江区建华路8号。  

\

   犯罪嫌疑人秦俊,男,汉族,身份证号45032619910521211X,户籍地:南宁市青秀区民族大道155号五组团14栋C座301号房。

  各位小伙伴,

  如果有线索,

  记得向警察蜀黍举报噢!